- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
マルゲリータ (ハーフSIZE/レギュラーSIZE)
-
ナポリの女王「マルゲリータ妃」に捧げられたピザ。赤がトマト、緑がバジリコ、白がモッツアレラでイタリアの国旗を表しています。不動の人気ナンバー1!松戸の人気店『バフェット』の料理をテイクアウトでもお楽しみいただけます♪ご注文は店舗又はお電話で承ります。
1/10
牛ランプ肉の窯焼き150g
-
赤身の牛の塊肉を豪快に500℃の窯で一気に焼き上げることで肉本来の旨味を閉じ込めます。
1/10
熟成生ハム盛り(ハーフSIZE/レギュラーSIZE)
-
熟成生ハムは旨味が凝縮された本物の味わい。生ハムをおもいっきりのせました。しかも、オーダーが入ってからカットするので絶品です!
1/10
石窯で焼く本格ナポリピザ
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドし、イタリア産の天然の酵母、塩、オリーブオイル、チーズ、トマトソースを使用。生地は小麦粉、水、塩、酵母だけを使用し、職人の「目で」生地を管理し、職人の「手で」生地を延ばす。摂氏500℃の石窯で一気に焼き上げる本格ナポリピッツァ。
1/10
シェフ自慢のイタリア料理の数々
イタリアおつまみ5種盛り【前菜】【野菜サラダ】【ピッツァ】【パスタ】【肉・魚料理】【ドルチェ】などの様々なイタリア料理を多数ご用意。
1/10
マルゲリータ
-
トマトソース・モッツァレラ・バジル・グラナパダーノ
1/10
マリナーラ
-
トマトソース・チェリートマト・オレガノ・ニンニク
1/10
マルゲリータD.O.C
-
トマトソース・ブッファラ・バジル・グラナパダーノ
1/10
ロマーナ
-
トマトソース・モッツァレラ・アンチョビ・オレガノ・グラナパダーノ
1/10
ビスマルク
-
トマトソース・モルタデッラ・モッツァレラ・卵・グラナパダーノ
1/10
ディアヴォラ
-
トマトソース・玉ねぎ・ナポリサラミ・モッツァレラ・グラナパダーノ
1/10
ガンベレッティ
-
トマトソース・ニンニク・アンチョビ・ケッパー・小エビ・オレガノ・ルッコラ
1/10
オルトラーナ
-
トマトソース・玉ねぎ・トマト・オリーブ・他季節野菜・モッツァレラ・グラナパダーノ
1/10
ルスティカ
-
トマトソース・ブロッコリー・ソーセージ・モッツァレラ・グラナパダーノ
1/10
ボスカイオーラ
-
トマトソース・キノコ・ベーコン・モッツァレラ・グラナパダーノ
1/10
チチニエッリ
-
トマトソース・アンチョビ・ケッパー・しらす・オレガノ・バジル
1/10
シチリアーナ
-
トマトソース・ニンニク・アンチョビ・ケッパー・オリーブ・オレガノ
1/10
マルゲリータの生ハムのせ
-
トマトソース・モッツァレラ・バジル・グラナパダーノ・生ハム
1/10
ラザーニャ
-
トマトソース・モッツァレラ・リコッタ・ソーセージ・バジル・グラナパダーノ
1/10
生ハムとルッコラ
-
トマトソース・モッツァレラ・グラナパダーノ・ルッコラ・生ハム
1/10
マルゲリータ・ビアンカ
-
モッツァレラ・チェリートマト・バジル・グラナパダーノ
1/10
マルゲリータ・ビアンカD.O.C
-
ブッファラ・チェリートマト・バジル・グラナパダーノ
1/10
ピッツァ・ビアンカ
-
モッツァレラ・クリームソース・グラナパダーノ
1/10
ロマンティカ
-
モッツァレラ・リコッタ・チェリートマト・バジル・グラナパダーノ
1/10
セヴェリーナ
-
モッツァレラ・リコッタ・生ハム・卵・バジル・グラナパダーノ
1/10
クアトロ・フォルマッジ
-
モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・スカモルツァ・グラナパダーノ
1/10
海老マヨコーン
-
モッツァレラ・小エビ・コーン・マヨネーズ・グラナパダーノ
1/10
オルトラーナ・ビアンカ
-
モッツァレラ・玉ねぎ・トマト・オリーブ・他季節野菜・グラナパダーノ
1/10
ルスティカ・ビアンカ
-
モッツァレラ・ブロッコリー・ソーセージ・グラナパダーノ
1/10
ボスカイオーラ・ビアンカ
-
モッツァレラ・キノコ・ベーコン・グラナパダーノ
1/10
ノストロモ
-
モッツァレラ・玉ねぎ・ツナ・ケッパー・オレガノ・グラナパダーノ
1/10
イスキア
-
モッツァレラ・ツナ・ケッパー・レモン・バジル・グラナパダーノ
1/10
ビアンカネーヴェ
-
モッツァレラ・生ハム・グラナパダーノ
1/10
プルチネッラ
-
モッツァレラ・リコッタ・ソーセージ・チェリートマト・バジル・グラナパダーノ
1/10
カルツォーネ ~三日月型の包み焼きピッツァ~
-
モッツァレラ・リコッタ・ホウレンソウ・生ハム・半熟卵・グラナパダーノ
1/10
熟成生ハム盛り
-
オーダーが入ってからスライスするので一味違います。トッピングで相性抜群なルッコラもお好みで一緒にどうぞ。★Toppingルッコラ
1/10
前菜盛り合せ
-
バフェットが本日おススメする前菜をワンプレートに詰め込んだお得で嬉しい盛り合わせです。迷ったらまずこれ!※内容はその都度変わります。※2名様分の盛合わせですが、お好みで人数分の追加もOK!3種盛/5種盛
1/10
ナポリ屋台の牛スジ煮込み
-
牛スジ肉を香味野菜と一緒に赤ワインでやわらかく煮込んだ素朴な南イタリアンの郷土料理は、大衆から愛される味!(バケット4枚付)
1/10
ベーコンとキノコのアヒージョ
-
ベーコンとキノコの旨みがたっぷり!~バケット添え~
1/10
エビとブロッコリーのアヒージョ
-
アヒージョの定番と言えばこれ!~バケット添え~
1/10
ガーリックソフトシェルシュリンプ
-
殻ごと美味しく食べれます!6pcs
1/10
生ハムとサラミの盛合わせ
-
生ハム、ナポリサラミ、モルタデッラ、3種類のイタリア産のハムをワンプレートにのせてご提供!
1/10
チーズの盛合わせ
-
パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、スカモルツァー、リコッタ、4種類のチーズをワンプレートにのせてご提供!
1/10
”牛ランプ肉”の窯焼き 150g
-
味に深みがあるやわらかい赤身肉です。ブロックカットした塊を500℃の石窯で豪快に表面のみを一気に焼き上げることで、中はレアに仕上げます。塩と胡椒でシンプルに牛肉本来の旨味をお楽しみください。
1/10
本日のお魚のアクアパッツァ
-
様々な具材やハーブと一緒に煮るナポリのお魚料理です。貝類、トマト、オリーブ等と一緒に煮込むことで魚介の旨みあふれる美味しいダシが味わえます。当店では石釜の中でホイル焼きにしてご提供します。
1/10
窯焼きディアボロチキン(200g)
-
鶏モモ肉に唐辛子をまぶして焼いたピリ辛肉料理です。高温の石釜で一気に焼き上げる事で、身はふっくら皮はパリパリに。
1/10
生ソーセージの窯焼き 1本100g
-
イタリアソーセージ(サルシッチャ)の窯焼きです。肉厚なソーセージを生の状態から焼き上げることで、ふっくらジューシーに仕上がります。 ※写真は2本分です。
1/10
オリーブのマリネ
-
1/10
ゼッポリーネ ~モチモチの揚げピッツァ~
-
青海苔入り揚げピザです♪
1/10
自家製ポテトサラダ
-
1/10
カラフル野菜のピクルス
-
1/10
ブロッコリーのアンチョビマリネ
-
1/10
フライドポテト ~ローズマリー塩~
-
1/10
お魚のコンフィ ~やわらかなオイル煮込み~
-
1/10
ポルペッティーニ ~イタリア風ミートボール~
-
みんなが大好きなミートボール★
1/10
ブッファラのカプレーゼ
-
1/10
ムール貝とヤリイカの墨煮
-
1/10
サーモンとリコッタチーズ
-
サーモンと相性抜群の自家製リコッタチーズに、濃厚なピンコットソースをかけて。
1/10
ミックスサラダ
-
色々な野菜の入ったグリーンサラダです。3種の自家製ドレッシングよりお好きなものをお選びください!(ハニーキャロット/ビネガー/バルサミコ)
1/10
厚切りベーコンのシーザーサラダ
-
厚切りのベーコンをこんがりと焼いて丸ごと1本を豪快にのせました。オリジナルシーザードレッシングで。
1/10
モルタデッラとルッコラのサラダ
-
たっぷりのルッコラにボローニャソーセージのスライスをどさっとのせて、相性抜群のバルサミコドレッシングで。
1/10
生ハムとパルミジャーノのサラダ
-
サラダに熟成生ハムと12ヶ月熟成パルミジャーノをたっぷりと降りかけた贅沢なサラダ。
1/10
ポモドーロ
-
当店自慢のトマトソースをシンプルに味わう、バジリコが香るパスタです。
1/10
小エビのアラビアータ
-
自慢のトマトソースに、ニンニクと唐辛子を合わせたシンプルに旨辛いパスタです。
1/10
シチリア風お魚のパスタ
-
お魚のコンフィで作る旨味たっぷりなオイルベースのパスタ。(お魚は時期により変わります。)
1/10
サーモンとホウレン草のクリームソース
-
軽いスモークサーモンの風味豊かなクリームソースのパスタ。
1/10
牛スジ煮込みのラグーソース
-
香味野菜と一緒にトロトロに煮込んだ牛スジの旨味溢れるラグーソース
1/10
生ウニのトマトクリーム
-
生ウニの風味が広がる濃厚なトマトクリームソースのパスタ。
1/10
ティラミス
-
みんなが大好きなイタリアンドルチェ。たっぷりのマスカルポーネで作る本場イタリア家庭の味をご提供♪
1/10
チーズケーキ
-
シンプルなベイクドチーズケーキ。少し香ばしくキャラメリゼしてあります。
1/10
ガトーショコラ
-
しっとり濃厚で重すぎない定番のチョコケーキ。
1/10
クレームブリュレ
-
パリパリのカラメルをのせた中はとろ~り濃厚な自家製プリンです。オレンジの大人の香りが漂います♪
1/10
最大20名様までの貸切できる2階スペース。専用トイレもあり、貸切の場合は完全個室として利用できます。※12月は日時によって変動致します。予めお問い合わせの上、ご相談頂きますようお願い致します。【宴会 イタリアン ピザ 松戸】
1/10
全てが可動式のテーブル席。2名席~6名席、席を繋げて10名様以上の席も作ることができます。【宴会 イタリアン ピザ 松戸】
1/10
1Fでは最大45名様まで貸切利用可能です。※12月は日時によって変動致します。予めお問い合わせの上、ご相談頂きますようお願い致します。【宴会 イタリアン ピザ 松戸】
1/10
ナポリピッツァが自慢のお店
生地は職人が厳選してブレンドした小麦粉、イタリア産の天然の酵母、塩、オリーブオイルのみを使用。チーズとトマトソースにもイタリア産の本場に拘る。職人の「目で」生地を管理し、職人の「手で」生地を延ばす。摂氏450℃以上の石窯で一気に焼き上げる本格ナポリピッツァ。
1/10
ピッツェリアならではのイタリア料理の数々
自慢のピッツァ以外にも、前菜、サラダ、生パスタ、肉・魚料理、ドルチェなどのピッツェリアならではのイタリア料理の数々をご用意。
1/10
テーブル4名様 × 8
1階テーブル席
1/10
テーブル4名様 × 1
1階テーブル席
1/10
テーブル40名様 × 1
1階テーブル席合計
1/10
テーブル4名様 × 8
1階テーブル席
1/10
テーブル8名様 × 1
1階テーブル席
1/10
テーブル4名様 × 5
2階テーブル席
1/10
テーブル2名様 × 1
2階テーブル席
1/10
貸切40名様 × 1
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
45名様までの1階貸切
- 禁煙・喫煙
禁煙
1階テーブル席合計
1/10
貸切20名様 × 1
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
2階テーブル席合計
1/10
千葉県松戸市松戸1278
1/10
JR常磐線松戸駅西口徒歩3分★
1/10
窯焼きの本格ピッツェリア★豊富なイタリア料理★飲み放題付パーティーコース4000円~!
1/10
大きな石窯で焼き上げる
当店のナポリピッツァは摂氏500℃の高温石窯で瞬時に焼き上げます。外はサクッと中はモチモチ♪
1/10
自家製漬込サワー
様々なリキュールに果実をごろごろ漬け込み、シュワっ!とソーダで割ったオリジナルな自家製サワー!
1/10
イタリアンの前菜
前菜やサラダ、パスタ、お肉なども多数ご用意!
1/10
コース料理と飲み放題
コース料理は2500円・3000円・3500円の3つの内容をご用意。別途飲み放題2000円~OK。
1/10
貸切OK
店内1Fと2F席があり、2Fは最大20名、1Fは最大45名までご利用可。貸切は11:30~23:00まで終日受付可。
1/10
記念日のお手伝いします♪
記念日・誕生日にメッセージ入りデザートプレート、記念撮影、スタッフがお祝いのサプライズをします♪
1/10
生地の材料は小麦粉、酵母、水、塩の4つだけ。職人の「目で」生地を管理し、職人の「手で」生地を延ばす。石窯による450℃の高温で一気に焼き上げる。極限まで水分量を多くして作られる生地は外はサクッと中はもちもちとした食感。
1/10
利用金額40,000円以上で貸切OK。1階は全40席で普段使いに。2階は全20席で宴会パーティー利用に最適。様々な利用動機にお応え出来ます。
1/10
飲み放題付きパーティーコースは4000円~♪貸切や女子会、各種宴会に是非★
1/10
クラフトビールもございます。ピッツァとの相性抜群です。
1/10
記念日・誕生日にメッセージ入りデザートプレート、記念撮影、スタッフがお祝いのサプライズをします♪
1/10
クラフトサワー
様々なリキュールに果実をごろごろ漬け込み、シュワっ!とソーダで割ったオリジナル自家製サワー(全4種)!果物の自然な甘みと爽やかさがやみつきに。食中酒として料理との相性もバッチリです。
1/10
クラフトビール
クラフトビールを厳選セレクト。時期により内容が変わります。ピザとビールのマリアージュをお楽しみください。
1/10
ランチ営業時間11:30~15:00
ランチメニューは1000円~お得なランチセットメニューあり♪
1/10
自慢のピザはお持ち帰りもOK
お得なランチセットには、ドリンク、サラダ、前菜、デザートなどがあります。
1/10
マルゲリータ
-
トマトソース・バジリコ・モッツァレラ・グラナー
1/10
クアトロ・フォルマッジ
-
モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・スカモルツァ・グラナー
1/10
ディアヴォラ
-
トマトソース・辛いサラミ・玉ねぎ・モッツァレラ・グラナー